Внимание! Выполняем срочные заказы в течение 3-5 часов!
Главная → Отзывы

Отзывы

Александр 28.10.2015 21:06:54

Спасибо большое Эльвире и компании, зато что очень быстро со всей доброжелательностью и готовностью помочь. Торт, спохватившись, заказывала за сутки, по Акции тут на сайте. Никто больше не взялся делать за сутки торт. А тут и с бисквитом, и даже с героями мультика, которых любит мой сын! И даже шарик со львенком у них оказался!!! И курьер доставил все во время... И сумма удачная... не надо высчитывать кто, что , фигурки, доставка. Единая сумма и никакой головной боли... НУ и сам шоколадно-бисквитный торт с мастикой был вкусен :-)) Спасибо еще раз большое за праздник!! Удачи вам в вашем вкусном, очень нужном, хотя и хлопотном деле!!!

Татьяна 11.10.2015 18:04:08

Заказывала тортик сыночку на 1 годик! Тортик "Первые игрушки" с шоколадно-карамельной начинкой.Торт необыкновенный, лучше чем на фото, и безумно вкусный!Всем очень понравился!Долго выбирала другие кондитерские, но остановила выбор на этой, и не пожалела! Мы очень довольны! Спасибо Вам огромное!

Юлия 07.09.2015 21:08:07

Заказала торт по акции на 1 кг., для скромного дня рождения дочки, она фанатка мультика "Холодное сердце", торта в таком оформлении не было, я прислала нужное фото, все сделали в лучшем виде. Причем сделали на твердую пятерку. Заказ приняли оперативно, все оформили, несколько раз отзвонились, все на контроле, привезли в нужное время. Торт был прекрасен на вид и бесподобен на вкус. Очень рекомендую. Спасибо огромное за Вашу работу.

Наталья 18.08.2015 11:30:17

Здравствуйте! Пишу, потому что не могу не написать! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за то, что вы делаете! День был - Четверг, в субботу-свадьба, торт у меня был заказан за месяц до свадьбы (не у вас), и меня, мягко говоря, кидают! Я выдохнула и набрала-торты на заказ. Открыла ваш сайт. В итоге, торт был обалденным по красоте, вкусным, и доставлен в субботу в ресторан. Причем, я скидывала примерные фотографии тортов, которые мне нравились, и просила сверху вниз по трехярусному торту пустить зеленые цветы, так как свадьба у меня была зеленая. Сделали все в лучшем виде! Причем, я не с кем не встречалась. Позвонила, обсудили, сказала, куда надо привезти и во сколько, и это все! БЛАГОДАРЮ ВАС. С уважением Наталья и Александр!

Елена 05.08.2015 08:00:59

Хочу выразить огромную благодарность Вашей кондитерской. )Заказывала торт "Южный парк" три шоколада,очень вкусный. Доставка в ранние часы вообще супер, шарики красивые. Мой мужчина был приятно удивлен столь вкусному и оригинальному сюрпризу! Спасибо большое!!!!

Родион 22.07.2015 16:02:21

Заказ для ребенка на 3 года выполнили за сутки!!!! Никто в Москве не смог предложить такую скорость... Еще не пробовали, но выглядит торт просто отменно + вежливый приятный персонал.

Наталья 17.07.2015 14:51:56

Заказывала тортик ноутбук для мужа на ДР. Остались все очень, очень довольны. Вкусно и Красиво. Доставили ко времени, персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо!!! Буду заказывать дочке на ДР!!!

Ирина 24.05.2015 20:50:49

Отличная работа!!! Отличное соотношение *вес-размер-вкус-цена*!!! Заказывала торт *Паровозик*, в техзадании подробно расписала абсолютно все цвета тортика и была в восторге от полнейшего выполнения моей задумки!!! Эльвира, Вы профессионал!!! Отзывчивость, внимательность, доброта, энтузиазм - ценные качества!!! Очень благодарна всей вашей компании!!!

Дарья 17.05.2015 22:51:32

Заказывали на 17.05 тортик на годик.Даже не ожидали,что он будет таким красивым и вкусным!Выполнили наш заказ отлично!Очень довольны!Спасибо Эльвире за чуткое отношение к клиентам!Будем рекомендовать вашу компанию все друзьям!

Олеся 08.05.2015 07:56:56

Огромное спасибо за ПРАЗДНИК!!!!
За сутки до юбилея мужа заказали торт, шарики под потолок и букет из шаров с цифрами, с доставкой на 6.30 утра(!) Приехали вовремя; торт превзошел все ожидания (красивый и ооочень вкусный, начинка - 3 шоколада), шарики - красоты необыкновенной!!! Вся семья в восторге!!! Сюрприз для нашего папы удался на славу!!!
Спасибо за ваш профессионализм и радость, которую дарите людям!!!
Успехов и процветания!!!

Елена 02.05.2015 22:10:50

Большое спасибо всем сотрудникам за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Мы заказывали торт на 16-летие дочери по фотографии с сайта с небольшими изменениями. Отдельную признательность хотели бы выразить Эльвире за терпение и внимательность в работе с нами-привередливыми клиентами. Торт получился эффектным, точно такого цвета, какой мы хотели. Начинка (три шоколада) очень вкусная и что важно - не слишком сладкая. Доставили вовремя, так что спасибо за хорошее настроение в наш праздник! Желаем процветания "Чудо-кондитеру"!

Елена 22.03.2015 12:56:02

Эльвира, добрый день.

Спасибо огромное за торт и за клубнику!!!!!!!
Было исполнено точно по образцу и очень вкусно. Детям понравилось и родителям тоже.

Спасибо еще раз!!

С Уважением,
Елена.

Виктория 16.03.2015 14:45:47

Заказывали торт коллеге - супервумен.
Заказ был выполнен быстро и качественно, все наши пожелания по изменению цвета волос супервумен и корректировке надписей учли!
В качестве начинки выбрали итальянский мусс.
Коллега была счастлива получить такой подарок!

Диана 10.03.2015 11:43:51

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!На 07.03.15 заказала мужу торт,время поджимало,оставались сутки до праздника,сообщив менеджеру Эльвире о своем положении,все сразу разрешилось!Девушка быстро среагировала,привезли торт вовремя,причем ооочень вкусный!!!!Спасибо большое,за праздник!!!!

Надежда 14.02.2015 19:34:51

Долго выбирала, сомневалась, где заказать тортик на первый День рождения дочки, торт по нашему эскизу (Колыбелька).
В итоге выбрала вас и не ошиблась! Торт вышел точь-в-точь , как на фотографии! Он превзошел все наши ожидания!
И такой вкусный !!! Мммммм, нет слов (с йогуртовой начинкой).
От всех гостей и от нас огромное спасибо !!!!!!!! В следующий раз уже без сомнений будем заказывать только у вас !!!!!! И будем рекомендовать всем!
Отдельное спасибо Эльвире и курьеру, доставившему торт!!!!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!! Спасибо !

Екатерина 05.02.2015 07:26:22

Я такая довольная, словами не передать!!!! Огромное спасибо кондитерской, мало того что тортик мне сделали за 3 часа, так он еще не реально вкусный получился и очень красивый!!!Когда я до этого пробовала мастичные тортики мне не очень они нравились, мастика дико приторная была, а здесь она идеальная и по другому не скажешь! В общем я теперь знаю где буду заказывать тортики!!!!p.s. Огромное спасибо мастерам , за такую качественную работу!!!

Юлия 27.12.2014 15:16:52

Я очень довольна!!! Мне сделали тортик по моей картинке точь в точь. И более того он был невероятно вкусным!!! Спасибо за оперативность!!!

Анастасия 01.12.2014 20:57:00

Заказала торт в виде футбольного мяча! Он просто шикарен! Всем гостям очень понравился. Обязательно буду советовать вас. Вы лучшие в своем деле!

Ирина 30.11.2014 14:01:05

Огромное Вам спасибо за тортик!!! Заказывали дочке на первый юбилей 10 лет))) ей очень понравилось и гости остались довольны. Очень вкусный и нежный. Еще раз огромное вам спасибо. Побольше вам клиентов и процветания)))).

Наталья 22.09.2014 22:49:28

Спасибо большое за тортик "Малыш", заказывали на годик сынишке, всем очень понравился!Теперь будем Вас рекомендовать своим друзьям!!!)))))

Марина 18.09.2014 13:47:42

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику Эльвире за оперативность и внимательность. Торт - очень вкусный и красивый!!!!!!!!!!!!!

Наталья 15.09.2014 09:20:36

Огромное спасибо за тортик! Всем гостям очень понравился!!!!!!!!!!! Успехов Вам!!!!!

Марина 15.07.2014 18:19:11

ТОрт был просто охрененным огромное спасибо !!!!!

Яна 05.07.2014 19:42:33

Огромное спасибо!Торт-ВЕЛИКЛЕПНЫЙ)Всего-всего-всего Вам)*

Людмила 17.06.2014 14:12:51

Выражаем благодарность за свадебный торт!!! Было очень красиво и вкусно!!! Заказ привезли вовремя!!! Спасибо огромное!!!

Александра 11.05.2014 16:53:06

Заказали торт с миньенами на День Рождения, торт оказался очень красивый и очень вкусным Спасибо большое!:)

Алеся и Алеша 10.05.2014 21:00:15

Хотелось бы сказать огромное спасибо за ваш торт, за то что вы просто спасли наш праздник и наш сюрприз сынуле, когда я утром узнала что торт, который я заказала в другом месте не сделан и его не будет, не могу передать словами свое чувство, и только ваша компания пошла нам на встречу и за полтора часа сделала нам торт к празднику!!! Сюрприз удался, парень остался доволен, ну а мы, родители счастливы, что угодили чаду, и ведь торт вкусный был, весь съели гости и были в восторге!!! Спасибо, думаю в ноябре мы к вам снова обратимся, за тортиком - младшему сыну!!!спасибо!!!

Татьяна 23.03.2014 18:49:43

Спасибо большое за вашу работу, за ту красоту которую вы создаете!!!! Ваши торты очень вкусные и потрясающе красивые. Не раз заказывала у вас торты и впредь буду заказывать только у вас и советовать своим друзьям. Процветания вам и побольше клиентов.

Маргарита 04.12.2013 09:10:22

Заказала торт на один годик дочки! Йогуртовый,посоветовали эту на чинку именно для детей! Торт в форме цифры один, желтый с белыми цветочками! Торт был просто потрясающей красоты, и все оценили вкус! В общем спасибо вам большое!

Новый отзыв



Cумма:

Результат:

Каталог