Внимание! Выполняем срочные заказы в течение 3-5 часов!

Начинки

Все начинки компании "ЧудоКондитер" произведены из натурального сырья без добавления консервантов.

Минимальный вес заказываемого торта-2 кг. Для некоторых тортов минимальный установленный вес-3 кг. Это связано с тем, что очень сложное и обильное декорирование невозможно для тортов весом 2 кг. Все условия уточняйте у менеджера по телефону.

Обратите внимание, что  минимальный вес двухъярусного торта -3 кг, трехярусного-5 кг.

 

1. Сливочно-ягодная. Классическая стандартная начинка.  Сделана из нежные сливок, сваренных ягод (клубника,вишня,черная смородина), расположена между слоями нежного бисквита. Имеет яркий фруктовым аромат и вкус с молочным оттенком.

 

сф

 

 2. Йогуртовая. Легкая и воздушная трехслойная начинка. Первый слой- мусс-чизкейк на сыре "Филадельфия", второй слой-мусс на йогурте с клубникой , третий слой-мусс на йогурте с вишней. Идеально подходит и взрослым, и детям.

 

тр ио

 

 3. Итальянский мусс.  Сделан на сыре "Филадельфия". Имеет мягкий вкус и аромат сливочного сыра. Очень воздушный, не содержит ягод.

 

чиз

 

4. Шоколадная.  Сделана на основе темного бельгийского шоколада высшего качества. С насыщенным шоколадным вкусом и достаточно легкой структурой.  Если вы любите шоколад, то это начинка очень вам понравится!

шоко

 

5. Шоколадный дуэт. Великолепное и изысканное сочетание белого и темного бельгийского шоколада.

 

дуэт

6.Классический чизкейк. Начинка с однородной творожной структурой. Делается на сыре "Филадельфия", поэтому имеет нежный вкус и приятное послевкусие.

 

 

7.Радужная.Данная начинка состоит из разноцветного нежного бисквита прослоеного ягодным джемом.Идеально подходит людям с алергией на молочную продукцию.

радужная

8.Медовик.Нежные медовые коржи прослоенные кремом с варёной сгущёнкой и грецким орехом.

9.Рафаэлло.Сделана на основе крема из кокосового молока и кокосовой стружки.Прослоена нежным бисквитом.

10.Твороженно-ягодная. Нежный бисквит прослоенный твороженным муссом, с чёрной смородиной или другими ягодами.


11. Вкус тропиков. Нежный бисквит прослоинный твороженным муссом с кусочками ананаса,киви,банана,манго.


12. Три шоколада.Нежный бисквит прослоинный муссами три вида шоколада.


13. Лакомка. Нежный бисквит прослоенный чёрной смородиной или вишнёвым джемом и кремом с варёной сгущёнкой.


14.Шоколадная симфония. Нежный шоколадный бисквит прослоенный ягодным джемом и кремом с варёной сгущёнкой.


15.Тирамису.Нежный бисквит, печенье Савоярди пропитанные кофейным сиропом,неповторимый крем на основе сыра Маскарпоне.


16.Киевский.Воздушное белковое тесто с грецким и лесным орехом прослоенным кремом с варёной сгущёнкой.


17.Шоколадно-карамельная.Нежный шоколадный бисквит пропитанный карамельным сиропом и прослоенный шоколадным кремом с варёной сгущёнкой.


18.Груша в шоколаднном муссе.Нежный шоколадный бисквит прослоенный шоколадным муссом и обжаренной грушей в карамели.

Каталог